Recht & Datenschutz

Datenschutz-Einstellungen

Nicht notwendige Dienste werden erst ausgeführt, wenn eine wirksame Zustimmung für ihre aktuelle Version vorliegt.

Für die aktuell registrierten Dienste ist keine weitere Entscheidung erforderlich.